VERDESCA con POMODORO FRESCO e CAPPERI
Oggi pesce!!! Una ricetta facile, economica, veloce e buonissima.
La verdesca con pomodoro fresco e capperi.
Io tengo sempre in casa i tranci surgelati, all’occasione, per una ricetta espressa o una cena con amici improvvisata tornano molto utili.
Verdesca con pomodoro fresco e capperi
INGREDIENTI per 4 persone
800 gr di tranci di verdesca (surgelati)
3 pomodori maturi
2 cucchiai di capperi
olio evo
1 peperoncino (facoltativo)
1 spicchio d’aglio
1 ciuffo di prezzemolo
1 pizzico di origano
2 rametti di timo
sale e pepe
INIZIAMO A CUCINARE
Facciamo scongelare la verdesca, se abbiamo tempo, a temperatura ambiente, altrimenti sotto l’acqua corrente, sempre nella confezione integra.
In una padella facciamo rosolare i tranci di verdesca con 2 cucchiai d’olio, l’aglio schiacciato, il prezzemolo tritato, saliamo e pepiamo.
Togliamoli e mettiamoli da parte.
Nella stessa padella aggiungiamo i pomodori tagliati a dadini, i capperi, saliamo leggermente e facciamo cuocere per 10 minuti.
Rimettiamo il pesce nel sugo con l’origano e il timo. Facciamo insaporire rigirando i tranci con attenzione per non farli rompere.
La “verdesca con pomodoro fresco e capperi” è pronta.
Serviamo calda accompagnata con verdure in padella o con un’isalata fresca.
BUON APPETITO!
Ciao!
Sono passata subito a trovarti dopo la tua presentazione su Pizzapastamandolino! 🙂 Hai un bloggettino davvero invitante e goloso! Complimenti!!! Questa ricettina poi io l’adoro!
A presto!!!
Ciao Lu.c.i.a. Grazie per i tuoi complimenti, mi fanno tanto piacere.
Sono ancora all’inizio, ma la passione è tanta.Rimaniamo in contatto.
Di nuovo grazie.
Chicche di Toscana by Cristina.